Регистрация Войти
Вход на сайт

Дочь Евгения Кошевого удивила своего отца, придя на шоу «Рассмеши комика. Дети» (ВИДЕО)

13 апреля 2016 21:48
Дочь Евгения Кошевого удивила своего отца, придя на шоу «Рассмеши комика. Дети» (ВИДЕО)Старшая дочь артиста студии "Квартал 95" Евгения Кошевого Варвара приняла участие в юмористическом шоу "Рассмеши комика" на канале "1+1".

Все шутки маленькой Вари были об отце. Юмор девочки заставил засмеяться и судью проекта Владимира Зеленского и ведущую Настю Каменских, с которой Евгений поменялся местами, чтобы было по-честному и зрители не подумали, что Евгений подыгрывает дочери.

Благодаря своим шуткам Варя заработала 20 тысяч гривен.

Читайте также: Вера Брежнева огорчена, что ей отказали в оформлении визы (ФОТО)

В свою очередь, Евгений Кошевой не знал о том, что его дочь появится на проекте, что подтвердила его реакция. Как выяснилось, инициатором выступления девочки стала ее мама Ксения.

Стоит отметить, что у Евгения двое прелестных дочурок – старшая Варвара и младшая Серафима, которая родилась в октябре 2014 года.


Источник: tochka.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: