Регистрация Войти
Вход на сайт

Наследники Принса обнаружили в его сейфе около сотни невыпущенных альбомов

4 мая 2016 15:50
Наследники Принса обнаружили в его сейфе около сотни невыпущенных альбомовСлухи о хранилище, в котором ныне покойный Принс (Prince) складировал десятки невыпущенных альбомов, оказались чистой правдой: вскрыв с помощью дрели сейфовую дверь в доме-студии артиста, его душеприказчики обнаружили десятки записей.

По сведениям KSTP-TV, Принс оставил после себя столько материала, что если наследники будут издавать по альбому в год, запаса хватит до следующего столетия.

По-видимому, сам Принс на это и рассчитывал. "Наверное, когда-нибудь их выпустят. Я не знаю, буду ли я их издавать. Их просто очень много", - рассказывал музыкант в 2012 году.

Читайте также: Шарлиз Терон: "Лучше всего для женщины – научиться жить без мужчины"

Впрочем, до того, как строить планы относительно принсовых архивов, душеприказчикам сперва нужно определиться с тем, кто унаследует его имущество. На неделе сестра Принса Тайка Нельсон заявила, что готова вступить в наследство: она уверена, что завещание ее брат при жизни не оставил.

Источник: zvuki.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: