Регистрация Войти
Вход на сайт

Шарлиз Терон: "Лучше всего для женщины – научиться жить без мужчины"

Шарлиз Терон: "Лучше всего для женщины – научиться жить без мужчины"Вместо свадьбы с Шоном Пенном Шарлиз Терон, еще недавно восхвалявшая коллегу, осталась одна. Сама говорит, что разошлись во взглядах на будущее, недруги болтают – из-за загулов жениха, не угомонившегося и к 55 годам…

Прежде, встречаясь с Шоном, блондинка без устали рассказывала, как невероятно счастлива, вновь полюбив, сегодня она же говорит, что лучше всего для женщины – научиться жить без мужчины.

Читайте также: Алла Пугачева поделилась новыми снимками детей и мужа (ФОТО)

При этом мать-одиночка с двумя усыновленными детьми, как болтают, собирается усыновить и третьего, лишь бы ежедневная круговерть не напоминала об одиночестве.

Источник: prozvezd.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: