Регистрация Войти
Вход на сайт

Мама Виталия Козловского запрещает сыну жениться на бывшей участнице шоу «Холостяк» (ВИДЕО)

28 апреля 2016 20:15
Мама Виталия Козловского запрещает сыну жениться на бывшей участнице шоу «Холостяк» (ВИДЕО)Популярный украинский исполнитель Виталий Козловский, которому в марте исполнилось 31 год, сообщил, что не может пока что сыграть свадьбу. Всему виной его мама, которая запрещает своему сыну жениться.

Об этом Виталий рассказал в эфире программы «Откровенно с Машей Ефросининой».

Певец отметил, что его мама поставила ультиматум, согласно которому Козловский должен жениться только после 35 лет.

Сам же Козловский отметил, что уже не раз задумывался о том, чтобы связать свою жизнь с возлюбленной.

Читайте также: Тизер второй серии нового сезона «Игры престолов» (ВИДЕО)

Мама Виталия не объясняет, почему поставила сыну такую возрастную планку, возможно женщина никак не может понять, что ее сын вполне взрослый состоявшийся мужчина, который может самостоятельно обустраивать личную жизнь.

Поклонники считают, что дамой сердца Виталия является бывшая участница шоу «Холостяк» Рамина, которая недавно снялась в новом откровенном клипе Козловского.

Исполнитель не стал отрицать отношений с девушкой, а на его страничке в соцсети Instagram все чаще стали появляться совместные фотографии с красоткой.


Источник: zvezdez.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: