Регистрация Войти
Вход на сайт

Шестой сезон "Игры престолов" побил собственный рекорд

Шестой сезон "Игры престолов" побил собственный рекордШестой сезон "Игры престолов" установил новый рекорд. Высокие показатели были зафиксированы телевизионными компаниями и торрент-трекерами.

Некоторое время назад на телеэкраны вышел первый эпизод шестого сезона сериала "Игра престолов". Он тут же установил рекорд по количеству зрителей, так как его просмотрели около 10,7 миллиона человек.

Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter, отметив, что раньше рекорд принадлежал финальной серии пятого сезона, собравшей у экранов 10,3 миллиона зрителей.

Торрент-трекеры опубликовали в Интернете свою собственную статистику, согласно которой первый эпизод нового сезона за 12 часов скачали около 200 тысяч пользователей.

Читайте также: Walt Disney снимет киноверсии нашумевших мультфильмов (ФОТО)

Премьера прошла 24 апреля и вызвала противоречивые эмоции у поклонников. Некоторые отметили, что их рассмешила преобразившаяся Мелисандра, другие же заявили, что их расстроила судьба Джона Сноу.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: