Регистрация Войти
Вход на сайт

Организаторы «Евровидения-2016» сообщили о нововведении

Организаторы «Евровидения-2016» сообщили о нововведенииПесенный конкурс “Евровидение-2016” осталось ждать не так долго. Сейчас проходят последние приготовления. Готовятся не только конкурсанты, но и организаторы. Ведь их цель − сделать этот конкурс не только эффектным и запоминающимся, но и доступным для любого человека.

Как стало известно, теперь в проекте задействуют 11 переводчиков. А точнее, тексты песен будут транслировать с сурдопереводом. Об этом сообщил национальный телеканал SVT.

Читайте также: Светлана Лобода украсит обложку украинского глянца (ФОТО)

"Каждая песня содержит намного больше, чем просто музыку, это танец, хореография и освещение. Для нас очень важно не только найти переводчиков с хорошим знанием языка (языка жестов, – ред.). Но и которые также умеют передать энергетику, которая льется из экрана телевизора", - генеральный продюсер проекта Джулия Канконне.

Отметим, что организаторы также настаивают на том, что "Евровидение" – конкурс вне политики. Поэтому представитель конкурса озвучил требование к Украине и всем странам-участницам, чтобы со сцены не звучало никаких политических агитаций, высказываний, лозунгов и прочего.

Источник: tochka.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: