Регистрация Войти
Вход на сайт

Певец Принс не оставил завещания для своих близких

25 апреля 2016 02:00
Певец Принс не оставил завещания для своих близких Двадцать первого апреля общественность узнала о том, что на 57-году жизни скончался американский певец Принс. Тело музыканта было найдено в его звукозаписывающей студии в пригороде Миннеаполиса. Как уверяют представители американских СМИ, тело Принса было кремировано в субботу утром в его родном штате Миннесота.

Инсайдеры также сообщают, что певец не оставил завещания. Этот факт уже вызвал волну бурных обсуждений в прессе, ведь на кону – сумма величиною в 1 млрд. долларов. По законодательству все движимое и недвижимое имущество Принса перейдет к его самому ближайшему родственнику, младшей сестре Тике Нельсон. Тика младше Принса на два года, в ее биографии помимо неудачной музыкальной карьеры также значатся проституция и проблемы с запрещенными препаратами. В 2003 году сестра поп-легенды дала откровенное интервью, в котором рассказала о своем непростом прошлом: «Я была матерью-одиночкой с двумя маленькими детьми на руках. Да, мне приходилось торговать своим телом за еду, деньги и памперсы. Я заложила машину, которую Принс когда-то подарил мне, а также продала наш телевизор, чтобы купить себе очередную дозу», - рассказывала тогда Тика.

Читайте также: Ким Кардашьян и Канье Уэст планируют завести третьего ребенка

В 2000 году Принс насильно заставил младшую сестру лечь в реабилитационный центр, где ей в скором времени удалось побороть наркозависимость. После этого между родственниками установились теплые и доверительные отношения. По примерным подсчетам Тике достанется половина суммы размером в 1 млрд. долларов. Согласно законодательству штата Миннесота, 56% состояния будут изъяты фискальными органами в качестве налогов. Помимо родной сестры у Принса также есть трое сводных братьев и сестёр, которые на состояние музыканта претендовать не могут. Не имеют права бороться за наследство и две экс-супруги певца: Мэйт Гарсия, с которой он развелся в 1999 году, и Мануэла Тестолини, брак с которой просуществовал до 2006 года. В отличие от бывших жен и дальних родственников на небольшую часть наследства могут претендовать единомышленники Принса из церкви «Свидетели Иеговы», в которую он вступил в 2001 году.

Источник: elle.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: