Регистрация Войти
Вход на сайт

Ким Кардашьян и Канье Уэст планируют завести третьего ребенка

25 апреля 2016 01:00
Ким Кардашьян и Канье Уэст планируют завести третьего ребенка Судя по всему звездная пара планирует в скором времени завести третьего ребенка. Об этом Ким Кардашьян рассказала в очередном выпуске шоу своей сестры Хлои Kocktails with Khloe.

«После рождения Сейнта, Канье просто одержим идеей большой семьи и просит меня родить ему еще одного малыша», – откровенничает Ким. Хотя затем добавляет, что по медицинским показателям скорее всего супругам придется обратиться к услугам суррогатной матери. Напомним, что во время второй беременности Кардашьян постоянно чувствовала себя плохо и даже заявила, что это худшее время в ее жизни. Кроме того, звезда испытывала трудности и во время родов: малыш Сейнт появился на свет на три недели раньше положенного срока.

Читайте также: Татьяна Буланова исполнила мечту сына


В довершении ко всему, за вторую беременность Ким набрала около 27 килограмм, и сейчас с большим трудом пытается от них избавиться. Как заверяет сама Кардашьян: «Мне совершенного не нравится быть беременной и я не понимаю женщин, которые получают от этого удовольствие. К примеру, моей маме и Кортни определенно нравилось находиться «в положении». Вот пусть такие люди и рожают».

Источник: elle.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: