Регистрация Войти
Вход на сайт

Саундтрек из «Игры престолов» сыграли на бурятских инструментах (ВИДЕО)

24 апреля 2016 03:00
Саундтрек из «Игры престолов» сыграли на бурятских инструментах (ВИДЕО)Артисты государственного театра песни и танца «Байкал» из Улан-Удэ сыграли музыку из вступительных титров к популярному сериалу «Игра престолов» на национальных бурятских инструментах.

Музыканты использовали морин хуур (монгольский струнный смычковый музыкальный инструмент), иочин (многострунный щипковый инструмент) и лимбэ (старинный деревянный духовой инструмент, напоминающий поперечную флейту).

Читайте также: Самая стильная: лучшие инстаграм-образы Гагариной (ФОТО)

Композицию исполнило трио — Лариса Шаралдаева, Алтана Ринчинова и Алдар Дашиев. Музыканты приурочили ее к выходу шестого сезона «Игры престолов», премьера которого состоится 24 апреля.

Источник: rosbalt.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: