Регистрация Войти
Вход на сайт

Фолловеры раскритиковали наряд Ольги Бузовой (ФОТО)

22 апреля 2016 14:30
Фолловеры раскритиковали наряд Ольги Бузовой (ФОТО)Ольга Бузова не на шутку увлеклась нарядами из органзы, которые, как отмечают многие, совсем не подходят 30-летней девушке. Еще недавно мы обсуждали ее выход в белой прозрачной блузе, а сегодня представляем образ звезды в черном платье, напомнившем поклонникам блондинки... наряд графа Дракулы.

«Платье Diana Gazaryan, туфли Dolce&Gabbana, сумка Philipp Plein», — отчиталась в своем Instagram знаменитая блондинка, опубликовав снимки из банкетного зала торгового центра «Европейский». Блестящий клатч и бархатные босоножки, украшенные крупными стразами, заслужили массу положительных отзывов от подписчиков Бузовой, чего нельзя сказать о ее платье.

Читайте также: Новая стрижка Ольги Бузовой не понравилась поклонникам (ФОТО)

«Не нравится платье абсолютно(», «Оля, ты красивая, а платье бээ», «Низ укорачивает, верх удлиняет, не надо так», «Наряд — миссис Дракула», — гласили комментарии к фотографиям (орфография и пунктуация авторов сохранены).
Фолловеры раскритиковали наряд Ольги Бузовой (ФОТО)
Верх платья, выполненный из прозрачной органзы черного цвета, и высокий стоячий воротник и правда напоминают костюм знаменитого вампира.

Источник: woman.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: