Регистрация Войти
Вход на сайт

Эмбер Херд избежала тюремного срока

19 апреля 2016 11:10
Эмбер Херд избежала тюремного срока Буквально пару часов назад стало известно, что австралийский суд снял обвинения с супруги Джонни Деппа по делу о нелегальном ввозе собак на территорию страны.

Напомним, что этот инцидент произошел в прошлом году, когда актриса прилетела на Зеленый континент для того, чтобы навестить мужа во время его работы над фильмом «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки». Как выяснилось, звезда драмы «Девушка из Дании» предъявила на въезде фальшивые документы, чтобы избежать 10-дневного карантина для своих питомцев. Обман знаменитости был раскрыт, и ей грозили 10 лет тюрьмы и штраф в размере 265 000 долларов.

Читайте также: Дэвид Бекхэм растрогал свою супругу необычным поздравлением (ФОТО)

На предварительном слушании, которое состоялось в конце прошлого года, актриса объявила, что не признает себя виновной: у нее даже и в мыслях не было нарушать закон. По ее словам, она просто была крайне измотана после длительного перелета, поэтому у нее не хватило сил заполнить все необходимые документы. Кроме того, она спешила на встречу к мужу: накануне он получил довольно серьезную травму, поэтому Эмбер ужасно нервничала.

Источник: elle.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: