Регистрация Войти
Вход на сайт

На заводе Президента Украины снимают фильм ужасов

18 апреля 2016 18:55
На заводе Президента Украины снимают фильм ужасовНовый украинский фильм про зомби снимают на судостроительном заводе «Ленинская кузница» в Киеве, владельцем которого является Президент Украины Петр Порошенко.

Картина называется «Путь мертвеца», в которой главную роль сыграет Николай Сентябрь. Самое интересное, что Николай будет играть самого себя - актера, который «умер» на съемочной площадке, играя Ивана Грозного, и оказался в центре мистических событий.

Читайте также: Дженнифер Лопес "поплакалась в жилетку" журналистам

Игорь Савиченко, продюсер фильма, говорит, если все пойдет хорошо, то украинский зритель увидит картину «Путь мертвеца» в конце 2017 года.

Источник: press-centr.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: