Регистрация Войти
Вход на сайт

Чарли Шин "вляпался" в очередной скандал

18 апреля 2016 02:00
Чарли Шин "вляпался" в очередной скандалФинансовых проблем у Чарли Шина становится только больше. После заявления о ВИЧ-статусе и череды скандалов доходы актера резко упали. Он уже подал заявление в суд с требованием сократить его обязательства по выплатам двум бывшим женам — Дениз Ричардс и Брук Мюллер на детей.

Но рассмотрение дела пока не состоялось, а он уже, судя заявлениям Брук Мюллер, перестал выплачивать деньги. По словам Мюллер, которая после трех лет брака развелась с Шином в 2011 году и сейчас воспитывает двоих сыновей — 7-летних близнецов Боба и Макса — актер задолжал ей почти $89 000. По условиям развода, он должен каждый месяц перечислять ей $55 000 (по $27 500 на ребенка).

Читайте также: Селена Гомес рассказала о своем одиночестве


Адвокат Мюллер заявил, что за март и апрель его клиентка получила от экс-супруга всего $10 563, и это несопоставимо с его доходами, пусть и упавшими. Адвокаты Шина, в свою очередь, утверждают, что суд встанет на сторону актера, и Брук Мюллер ничего не добьется. Напомним, что в лучшие времена актер получал по $613 000 за успешный сериал «Два с половиной человека». Теперь же он, зарабатывает, в среднем $87 000 в месяц, и львиная доля уходит на лечение от ВИЧ и покрытие долгов.

Источник: elle.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: