Регистрация Войти
Вход на сайт

Анфиса Чехова: "В школе меня домогался учитель физики"

16 апреля 2016 17:00
Анфиса Чехова: "В школе меня домогался учитель физики"Барышня с чарующими формами, чьи глаза не дают покоя мужчинам, призналась, что уже в школе была объектом желания многих, включая даже педагогический состав.

– Классе в десятом-одиннадцатом наш учитель по физике решил заработать денег, – вспомнила золотые деньки Анфиса Чехова. – И придумал для учеников выезд в анапский пансионат с целью обучения какой-либо профессии. Родители радостно согласились и купили своим чадам эти путевки. Народу собралось много, мы с подружками-одноклассницами тоже поехали.

На выбор нам было предоставлено несколько профессий, обучать которым нас собрался учитель физики с товарищем. Все ученики по какой-то причине выбрали профессию менеджера (видимо, это тогда была престижная новинка на рынке профессий), а я, уже тогда грезившая славой, выбрала профессию фотомодели.

Уроки проходили следующим образом: все поехавшие ученики сидели в холле пансионата и смотрели бизнес-передачу «Как стать менеджером», заботливо записанную учителем физики заранее на видеокассету, а после обсуждали.

Скука стояла смертная на этих занятиях. А я, как единственная фотомодель, сидела в гордом одиночестве у физика в номере и смотрела заготовленные им для меня модные журналы и показы мод на видеомагнитофоне. И мне моя выбранная профессия уже тогда нравилась. Затем учитель физики устроил мне съемку портфолио в купальнике на берегу моря, куда я, от греха подальше, прихватила подруг.

Читайте также: Виктория Бекхэм копирует Джоли (ФОТО)

А после он посадил меня за стол переговоров и сказал очень серьезным голосом: «В жизни каждой фотомодели однажды наступает такой момент, когда она должна решиться на съемки в стиле ню, иначе говоря, голышком. Вот и тебе пришла пора решиться».

И несмотря на то, что я ответила: «Извините, в моей жизни такой момент еще не наступил», учитель физики по окончании нашего «обучения» выдал мне почетную корочку «Фотомодель первого разряда», – смеется Анфиса. – Но я навсегда запомнила, как труден и тернист путь фотомодели.

Источник: prozvezd.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: