Регистрация Войти
Вход на сайт

Информация о помолвке Линдси Лохан с российским бизнесменом оказалась ложью

14 апреля 2016 08:12
Информация о помолвке Линдси Лохан с российским бизнесменом оказалась ложьюИнформация о помолвке популярной голливудской актрисы Линдси Лохан, распространенная изданием TMZ, и подхваченная многими другими СМИ, не соответствует действительности. Об этом сообщает издание People со ссылкой на окружение Лохан.

"Это неправда и вообще не имеет никакого смысла", - заявил официальный представитель актрисы Хантер Фредерик. Ранее утверждалось, что Линдси Лохан согласилась выйти замуж за российского бизнесмена. Ее избранником якобы стал 22-летний Егор Тарабасов, наследник транспортной империи , которую создал его отец Дмитрий Тарабасов.

Пара познакомилась на вечеринке в Нью-Йорке около пяти месяцев назад. Источники TMZ настаивали, что Егор Тарабасов уже сделал официальное предложение и получил согласие самой Линдси Лохан и одобрение ее родителей.

Читайте также: Дочь Пола Уокера получит 10 миллионов долларов за смерть отца

Как бы там ни было, роман между влюбленными продолжает развиваться. В марте 2016 года Лохан даже перебралась в Лондон, где постоянно проживает Егор Тарабасов.

Источник: kinonews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: