Регистрация Войти
Вход на сайт

Дочь Пола Уокера получит 10 миллионов долларов за смерть отца

14 апреля 2016 05:00
Дочь Пола Уокера получит 10 миллионов долларов за смерть отцаПосле смерти звезды "Форсажа" Пола Уокера его дочь Медоу дала слово разобраться в случившемся и восстановить справедливость. Девушка подала в суд на семью владельца автомобиля, на котором разбился ее отец.

В результате разбирательства наследница Уокера смогла частично доказать вину Роджера Родаса, находившегося во время страшной аварии за рулем, и отсудить у его семьи 10 миллионов долларов. После слушания адвокат семьи погибшего актера заявил, что эта сумма — "лишь малая часть того, что мог заработать Пол", если бы остался жив.

Читайте также: Вера Брежнева огорчена, что ей отказали в оформлении визы (ФОТО)

Напомним, Пол Уокер и его друг Роджер Родас погибли в автокатастрофе 30 ноября 2013 года. Родас, находившийся в ту ночь за рулем своего Porsche Carrera GT, не справился с управлением, в результате чего спорткар врезался в фонарный столб и дерево. После столкновения машина загорелась, а мужчины скончались на месте.

Источник: ok-magazine.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: