Регистрация Войти
Вход на сайт

Анна Хилькевич рассказала о прелестях семейной жизни

12 апреля 2016 13:00
Анна Хилькевич рассказала о прелестях семейной жизниЗвезда «Универа» Анна Хилькевич призналась, как умудрилась влюбить в себя человека, которого раздражала ее героиня из сериала — да так, что мужчина полюбил и ненавистный ему образ…

В жизни Анна Хилькевич не сильно отличается от экранной героини.

Она легко совершает необдуманные поступки. Так случилось пару лет назад, когда артистка решила отдохнуть от суровых рабочих будней.

– В тот день приехала в парк Горького, – рассказывает Аня. – Въехала на парковку и нагло влезла перед одной машиной. Оказалось, в ней сидел Артур!
Парню поведение блондинки жутко не понравилось, и он решил высказать ей все претензии лично. Вышел из машины и увидел Аню. Сразу узнал в ней известную актрису, но виду не подал. Молодые стали разговаривать.

– Артур видел мою Машу Белову на экране, – вспоминала как-то актриса. – Не просто видел, а всегда, когда попадал на «Универ», смотрел серии. Моя героиня его жутко раздражала. Но после знакомства со мной он свое мнение изменил. Теперь он любит и меня, и Машу.

Общение в парке Горького бесследно не прошло. Артур и Аня стали встречаться. Правда, первое время Хилькевич своего спутника не афишировала. Говорят, что боялась зависти со стороны конкурентов. Ведь шоубизнес, от которого парень далек, – еще тот террариум друзей. Они проводили много времени вместе.

С каждым днем она все больше и больше понимала: Артур – ее судьба. На нее он не жалел ни времени, ни средств. Например, оплатил празднование ее роскошного юбилея.

Семейная жизнь проходит у пары совсем не скучно. Раньше Хилькевич баловала мужа кулинарными изысками и старалась успеть приготовить для любимого ужин. После рождения ребенка их распорядок изменился.

– Теперь он ест в основном пельмени, – смеется девушка. – На самом деле мы с ним хотели стать вегетарианцами. Но не получилось. В то время я была беременной и у меня возникли изменения в организме. Врачи запретили. Но я думаю, что все равно я когда-нибудь к этому приду.

Читайте также: Мэрайя Кэри решила застраховать себя

Ради любимого Аня готова на многое. Она старается регулярно удивлять мужа. Так как ее избранник – приверженец здорового образа жизни, на день рождения она купила ему роскошный подарок: тренажер, чтобы Артур не пропадал в спортзале, а занимался дома.

– Он такой огромный: занял у нас половину комнаты! – надувает губы актриса. – А он на нем не занимается, представляете? Ему лучше в фитнес-клубе!

Влюбленные обожают романтику и регулярно устраивают себе романтические вечера для двоих. В это время Артур даже просит Хилькевич стать Машей Беловой.

– А я сразу начинаю смеяться, – улыбается звезда. – Не получается у меня при нем играть!

В остальном в их семье – тишь и благодать. Анна идет супругу на уступки и даже согласовывает с ним все фотографии, которые выкладывает в социальные сети – он строго следит за репутацией любимой и не позволяет ей ничего лишнего.

– Бывает, не выкладываю фото в купальнике долгое время, – рассказывала Аня. – А Артур говорит: «Давай, люди уже соскучились!» И я выставляю, а потом мы вместе читаем комментарии. В общем, у нас отличная семья.

Источник: prozvezd.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: