Регистрация Войти
Вход на сайт

Джейк Джилленхол рассказал о своих чувствах к Дженнифер Энистон

10 апреля 2016 08:12
Джейк Джилленхол рассказал о своих чувствах к Дженнифер Энистон К 35 годам Джейк Джилленхол имеет солидный список любовных похождений. Актер слывет отчаянным сердцеедом: до сих пор Джилленхол не был женат, зато среди его пассий были первые красавицы Голливуда – Натали Портман, Риз Уизерспун, Кирстен Данст, Рэйчел Макадамс, Алисса Миллер.

Однако даже у такого донжуана, как Джилленхол, по молодости случилась неразделенная любовь. Недавно актер сделал неожиданное признание: из тех, с кем он когда-либо снимался, больше всех его впечатлила Дженнифер Энистон. Актеры встретились на съемочной площадке фильма «Хорошая девочка» в начале нулевых, когда Джейку было 22 года, а Энистон была старше на 11 лет.

Читайте также: Ким Кардашьян довел до слез родной брат (ФОТО)

«Скажу честно, я несколько лет был в нее влюблен. И мне было непросто с ней работать, я и слова из себя выдавить не мог. Но это было мило», – поделился воспоминаниями актер. Джилленхол рассказал, что был очарован Дженнифер вовсе не после роли Рейчел в «Друзьях», как многие, а после того, как узнал ее в реальной жизни. «Дело не в «Друзьях» – разве что частично, я не большой поклонник этого сериала. Скорее, на меня повлияло то, какая она в жизни», – признался актер.

Источник: elle.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: