Регистрация Войти
Вход на сайт

Звездная пара из «Игры престолов» подтвердила слухи о своем романе

4 апреля 2016 17:30
Звездная пара из «Игры престолов» подтвердила слухи о своем романеКит Харингтон и Роуз Лесли теперь перестали скрывать свои отношения и появились вместе в обществе в качестве пары. Таким образом популярные звезды нашумевшего сериала "Игра престолов" подтвердили недавние слухи о своем романе.

Несколько месяцев уже ходили слухи о том, что у звезд сериала "Игра престолов" Кита Харингтона и Роуз Лесли романтические отношения, но подтверждения этим слухам не было до сих пор. В воскресенье пара подтвердила данные слухи, появившись на церемонии вручения крупной театральной премии Лоуренса Оливье вместе. При этом влюбленные не только не разлучались в течение всего вечера, но и с радостью позировали для фотографов.

Звездная пара из «Игры престолов» подтвердила слухи о своем романе

Актеры познакомились задолго до съемок сериала по произведению известного писателя Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени", но встречаться начали только после того, как сыграли в "Игре престолов" влюбленных.

Читайте также: Бен Аффлек закрутил роман с голливудской звездой (ФОТО)

Ранее ходили слухи о романе Харингтона с другой его коллегой, Эмилией Кларк, но слухи впоследствии не подтвердились. Бурные обсуждения также были вызваны общей фотографией с актрисой Рэйчел Макадамс, но в итоге оказалось, что это были исключительно дружеские отношения.

Источник: turupupu.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: