Регистрация Войти
Вход на сайт

Джеймс Кэмерон рассказал, как проходит работа над «Аватаром 2»

2 апреля 2016 17:30
Джеймс Кэмерон рассказал, как проходит работа над «Аватаром 2»В интервью изданию Associated Press Джеймс Кэмерон признался, что уже работает над второй частью культового фильма «Аватар». Не вдаваясь в подробности сюжета, Кэмерон заявил, что по зрелищности «Аватар 2» не уступит своему предшественнику.

В настоящее время группа голливудских кинематографистов ведет работу по подготовке съемок «Аватара 2». Кэмерон и его команда пытаются обозначить фронт работ и методы их реализации, пишет Associated Press. По словам Кэмерона, «Аватар 2» станет не просто очередным фильмом с обилием спецэффектов, а качественно новым продуктом кинематографа. По сложности процесс создания сиквела «Аватара» Кэмерон сравнил с разработкой атомной бомбы.

На создание «Аватар» Джеймс Кэмерон потратил более 10 лет. В середине 90-х именитый режиссер завершил работу над сценарием киноленты, но существовавшие в те годы технологии не позволили Кэмерону в полной мере реализовать свои задумки, поэтому «Аватар» вышел на экраны лишь в 2009 году. Картина имела оглушительный успех у зрителей и Кэмерон надеется, что его второе детище повторит триумф первой части.

Читайте также: Актеры сериала “Игры престолов” в жизни и на экране (ФОТО)


По информации ряда Западных изданий, Кэмерон приступит к съемкам «Аватара 2» не раньше апреля 2017 года, но уже сейчас известно, что Зои Салдана, сыгравшая роль одной из обитательниц Пандоры, не сможет сняться в сиквеле «Аватара», поскольку связана контрактом с продюсерами «Стражей Галактики 2».

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: