Регистрация Войти
Вход на сайт

Дима Билан пригласил Эмили Ратайковски в свой новый клип (ФОТО)

2 апреля 2016 16:15
Дима Билан пригласил Эмили Ратайковски в свой новый клип (ФОТО)34-летний исполнитель Дима Билан по сегодняшний день не раскрывает деталей о съемках нового музыкального видеоролика на лирический трек «Неделимые», которые уже стартовали в Лос-Анджелесе.

Однако на днях появилась информация, что солирующей героиней нового видеоклипа российского артиста станет знаменитая 24-летняя модель по имени Эмили Ратайковски.

Спустя несколько дней после громкого предпремьерного показа картины «Герой» от прославленного режиссера Юрия Васильева, в которой Дима Билан сыграл главную роль, российский исполнитель признался подписчикам, что отправляется в Лос-Анджелес сниматься в новом ролике.

Как отмечают новости шоу-бизнеса, до последнего момента Билан сохранял интригу и не говорил фанатам, какой сюжет нового клипа. И вот, на официальной странице певца появился первый кадр со съемочной площадки.

Под фотографией, музыкант восторженно сообщил поклонникам, что с ним работает великолепная Эмили и дал ссылку на официальный аккаунт успешной модели в блоге Instagram.

Дима Билан пригласил Эмили Ратайковски в свой новый клип (ФОТО)
Дима Билан пригласил Эмили Ратайковски в свой новый клип (ФОТО)

В последний период времени имя красавицы Эмили Ратайковски не раз упоминалось в прессе исключительно в связи ее огромной любовью к откровенным фотосетам и дружбой со светской львицей Ким Кардашьян. На самом же деле манекенщица отлично знакома с работой над съемками в музыкальных видео-рабах, а также кино. Молодая девушка снялась в зажигательном ролике американского артиста Robin Thicke на хит «Blurred Lines» (к слову, там она также предстала перед аудиторией топлес), а так же в видеоклипе коллектива Maroon 5 на песню «Love Somebody». А в 2014-м году Эмили поучаствовала в триллере Дэвида Финчера «Исчезнувшая», где исполнила роль любовницы главного героя.

Читайте также: Ким Кардашьян с Эмили Ратаковски показали откровенные селфи-снимки (ФОТО)

Сюжет будущего ролика Димы Билана до сих пор держится в строгой тайне. Известно только то, что над съемками нового видео артист работает вместе с популярным продюсером Самвелом Арутюняном, с которым в разные годы активно сотрудничали многие звезды мирового масштаба, в числе: группа Guns N’ Roses и неповторимая Дженнифер Лопес.

Источник: aznovosti.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: