Регистрация Войти
Вход на сайт

Голливудская актриса Вупи Голдберг запустила весьма необычный старт-ап

2 апреля 2016 03:40
Голливудская актриса Вупи Голдберг запустила весьма необычный старт-апВупи Голдберг предлагает женщинам использовать марихуану в лекарственных целях в критические дни, чтобы снять симптомы ПМС.

Компания Whoopi & Maya, основанная актрисой и ее подругой Майей Элизабет, предлагает легальную продажу марихуаны для женщин в «эти дни». Они предлагают «набор менструального выживания», в который входит 4 типа препаратов с травкой. Это могут быть съедобные версии, настойки, которые можно добавлять в напитки, жидкие экстракты и средства для ванны. Все они включают марихуану.

«Это мой собственный опыт из жизни, когда в трудные периоды марихуана оказывалась единственным, что давало мне облегчение», - заявила комедийная актриса.

Читайте также: Продюсер группы “Serebro” решился на смелый эксперимент

Напомним, марихуана легализована для медицинских и рекреационных целей в 23 штатах США и округе Колумбия.

Источник: americaru.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: