Регистрация Войти
Вход на сайт

Продюсер группы “Serebro” решился на смелый эксперимент

1 апреля 2016 14:53
Продюсер группы  “Serebro” решился на смелый экспериментПродюсер группы “Serebro” Максим Фадеев решил проблему с новым участником своего знаменитого трио. Третьим солистом группы станет мужчина.

Речь идет об Андрее Ширмане, который более известен публике как DJ Smash. Знаменитый музикант сам предложил девушкам из группы себя в качестве солиста.

Читайте также: Легендарная рок-группа готовится порадовать публику новым материалом

«Это неожиданный, но очень приятный поворот для нашей команды, — признается Ольга Серябкина. — Не так давно на концерте в Вильнюсе мы пошутили с Андреем на тему того, как было бы круто запустить общий проект. А буквально на днях, когда он узнал про кастинг в группу, напомнил, что он всё ещё не против стать частью нашей команды. Группа SEREBRO всегда была женским трио, и мы не восприняли это предложение всерьёз, пока не посоветовались с Максом. И тут, неожиданно для всех, Макс согласился, решившись на этот глобальный эксперимент. Скоро мы вас очень удивим».

Источник: 7days.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: