Регистрация Войти
Вход на сайт

Известный российский актер подтвердил репутацию противника социальных сетей

31 марта 2016 09:18
Известный российский актер подтвердил репутацию противника социальных сетейАктер Константин Хабенский появился на публике со значком “Меня нет в Социальных Сетях”. Таким образом, он напомнил общественности, что все страницы в микроблогах, созданные от его имени — фейк.

В свое время Хабенский оказался в центре интернет-скандала из-за политических высказываний. Позже актер заявил, что выступает противником социальных сетей.

Читайте также: Отец Жанны Фриске заявил, что Дмитрий Шепелев похитил его внука

Тем не менее, поклонники и недоброжелатели не дремлют. В различных соцсетях и по сей день насчитывается более десяти “официальных” страничек Константина Хабенского.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: