Регистрация Войти
Вход на сайт

Стали известны гонорары звезд, которые выступали на свадьбе российского олигарха

Стали известны гонорары звезд, которые выступали на свадьбе российского олигархаСемья миллиардера Михаила Гуцериева заплатила Дженнифер Лопес один миллион евро за выступление на свадьбе сына. Певец Стинг получил 1,5 миллиона, а Энрике Иглесиас – 500 тысяч.

Стали известны гонорар звезд, которые выступали на свадьбе сына российского миллиардера Михаила Гуцериева, владельца АО НК "Русснефть". Так, певице Дженнифер Лопес заплатили один миллион евро.

Читайте также: Виталий Козловский снял клип вместе с бывшей участницей шоу «Холостяк» (ВИДЕО)

Полтора миллиона евро получил Стинг, а Энрике Иглесиас спел за 500 тысяч евро. На торжественном мероприятии также была Алла Пугачева. Примадонна получила за выступление, в котором она спела хит "Любовь, похожая на сон", 300 тысяч евро.

Источник: segodnya.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: