Регистрация Войти
Вход на сайт

Стало известно, в какой детский сад ходят дети Пугачевой и Галкина

20 марта 2016 16:15
Стало известно, в какой детский сад ходят дети Пугачевой и ГалкинаОбщие дети звездной пары Аллы Пугачевой и Максима Галкина посещают обычный детский садик в Подмосковье, который ничем не отличается от множества других подобных учреждений.

По мнению звездных родителей, их дети должны привыкать к обществу, а потому их отдали в самый обычный подмосковный садик, который расположен неподалеку от дома, что помогает Пугачевой и Галкину более тщательно следить за своими чадами. Как отметила крестная Гарри Галкина, двойняшки развиты не по годам и в полной мере могут считаться одаренными. Так, в свои 2,5 года они уже могут хорошо говорить на русском и английском языках, а также сами рисуют и мастерят разнообразные поделки.

Читайте также: У Пугачевой появился новый фаворит

Пугачева и Галкин уверены, что их одаренным деткам будет полезно общаться наравне с другими обычными детьми, что поможет в дальнейшем влиться в общество. Поэтому они ходят и занимаются в простом садике Подмосковья.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: