Регистрация Войти
Вход на сайт

Актриса Оливия Уайлд рассказала о своем муже

18 марта 2016 08:12
Актриса Оливия Уайлд рассказала о своем мужеПример Оливии Уайлд доказывает: если мужчина не перезвонил после первой встречи в течение недели, это еще не значит, что он вами не заинтересовался. В своем недавнем интервью актриса призналась, что ее нынешней супруг, комик Джейсон Судейкис, написал первое сообщение спустя целых четыре недели после знакомства.

По словам актрисы, она готова была убить его – и это не единственное, что вывело Оливию из себя. Будущий муж актрисы осмелился поцеловать свою возлюбленную лишь на четвертом свидании. По заверениям Уайлд, в тот момент она была уверена, что звезда фильма «Мы – Миллеры» точно не станет ее спутником жизни.На этом признания актрисы не закончились.

Читайте также: В сети появился новый трейлер сиквела «Иллюзия обмана 2» (ВИДЕО)

Оказывается, она могла сыграть возлюбленную Леонардо Ди Каприо в фильме Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит». Но на заключительном этапе кастинга режиссер решил, что Оливия слишком стара для этой роли, хотя на тот момент актрисе только-только исполнилось 28 лет. По мнению мэтра, обольстительную красотку Наоми Лапалья должно была сыграть совсем юная особа, и поэтому роль досталось сексуальной блондинке Марго Робби – ей на время съемок было 22 года.

Источник: elle.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: