Регистрация Войти
Вход на сайт

Супермодель Адриана Лима стала холостячкой

17 марта 2016 03:00
Супермодель Адриана Лима стала холостячкой Бразильская супермодель Адриана Лима и известный баскетболист Марко Ярич закончили процедуру развода. Брак, зарегистрированный в 2009 году, расторгнут Верховным судом Манхэттена.

По решению, принятому обеими сторонами, дети звездной пары остаются с мамой. «Адриана сохранит основную опеку над своими двумя дочерьми, шестилетней Валентиной и трехлетней Сиенной», — сообщается в заявлении суда. Другие подробности бракоразводного процесса неизвестны. Лима и Ярич познакомились в 2007 году. До того модель была помолвлена с Ленни Кравицем и неоднократно заявляла, что придерживается принципа «никакого секса до брака».

Читайте также: Известная певица Адель вышла замуж (ФОТО)

Помолвка с Кравицем в итоге была расторгнута, а в 2009-м Адриана стала женой сербского спортсмена Марко Ярича. Брак продолжался пять лет, а весной 2014 года супруги объявили о расставании. «После длительных и серьезных обсуждений мы с Марко решили разойтись. Мы гордимся, что стали родителями двух невероятных дочерей, которых мы продолжим воспитывать вместе. Мы будем благодарны вам, если вы с уважением отнесетесь к нашей личной жизни и желанию начать ее новую важную главу», — отмечалось в заявлении, распространенном от имени Лимы и Ярича. Что стало причиной развода, неизвестно.

Источник: elle.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: