Регистрация Войти
Вход на сайт

Дана Борисова довела себя до опасного истощения (ФОТО)

16 марта 2016 18:30
Дана Борисова довела себя до опасного истощения (ФОТО)Красавица-телеведущая Дана Борисова в погоне за «тощей» красотой чуть не умерла от анорексии. Звезда телеэкранов желала выглядеть отменно на собственной свадьбе и этим стремлением чуть не погубила свою жизнь.

Знаменитая телеведущая российских каналов и красавица Дана Борисова чуть не умерла от собственного желания выглядеть отменно и привлекательно на собственной свадьбе. Звезда и мать 8-летнего ребенка загнала себя в рамки до такой степени, что вернуть полноценную жизнь и спасти от смерти ей помогли только специалисты в медицинской области.

Дана Борисова довела себя до опасного истощения (ФОТО)

За три месяца до свадьбы Борисова начала активно худеть и перестала принимать пищу вообще, с трудом раз в три дня Дана кушала яблоко. Ведущая делится с окружающими, что сначала села на жесткую диету, а после аппетит вообще пропал и она с трудом заставляла себя съесть хоть что-нибудь.

Читайте также: Неголодные игры. 8 секретов идеальной фигуры Джен Лоуренс (ФОТО)

Далее звезда начала стремительно терять вес и на отметке 43 килограмма обратилась к специалистам в медицинский центр, где врачи ужаснулись болезненному состоянию Борисовой и срочно провели множество анализов. Выявив панкреатит, доктора начали усиленное лечение и вернули красавице жизнь, иначе она умерла бы от анорексии.

Дана Борисова довела себя до опасного истощения (ФОТО)

Дана Борисова назвала свое стремление «болезнью» и больше так насиловать собственный организм не будет, жизнь в счастливом браке телеведущая предпочитает больше, чем эфемерную «тощую» красоту.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: