Регистрация Войти
Вход на сайт

Дженнифер Энистон вновь может стать "холостячкой"

15 марта 2016 01:00
Дженнифер Энистон вновь может стать "холостячкой"Дженнифер Энистон и Джастин Теру, поженившиеся в августе прошлого года, живут по отдельности. Причина такого отчуждения — незаинтересованность Теру в семейных отношениях. Об этом сообщают источники, близкие к звездной паре.

«Джастин апатично относится ко всему, что связано с браком и взаимными обязательствами. Он из тех, кому хорошо в одиночестве. Джен недавно это осознала в полной мере», — говорит инсайдер. Подробности этой ситуации пока не известны; также не сообщается, предпринимают ли супруги какие-то действия, чтобы исправить ситуацию, и что будет с их браком дальше.

Читайте также: Ванильная фотосессия. Вера Брежнева удивила необычным образом (ФОТО)

Ранее стало известно, что планы Энистон и Теру по усыновлению изменились. «Джен и Джастин были уже на полпути к усыновлению близнецов, мальчика и девочки, и рассчитывали привезти малышей к себе в ближайшие пару месяцев. Но когда начались проблемы в их отношениях, от этой идеи пришлось отказаться. А ведь они ждали этого и тщательно готовились — даже обустроили детскую в своем доме», — сообщил источник.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: