Регистрация Войти
Вход на сайт

Суд лишил Мадонну материнских прав

13 марта 2016 02:40
Суд лишил Мадонну материнских прав Мадонна проиграла в суде битву за опеку над сыном Рокко. Дело было принято к рассмотрению в начале марта, в итоге суд решил, что 15-летний юноша остается жить с отцом, режиссером Гаем Ричи, и его семьей в Лондоне.

Это решение временное — повторное разбирательство назначено на 1 июня. Судьи сделали такой выбор по двум причинам: первая — Рокко последние полгода был с матерью в туре и не мог нормально учиться, вторая — он сам так хотел. В конце прошлого года юноша, проведя с Гаем Ричи, его женой и их детьми некоторое время в Лондоне, отказался возвращаться в Штаты к Мадонне. После нескольких дней уговоров и просьб певица обратилась в суд Нью-Йорка с требованием о срочном возвращении 15-летнего Рокко, хотя тот хотел остаться с отцом. «Рокко ясно дал понять Мадонне, что скучает по отцу и по Британии», — заявил тогда адвокат Гая Ричи Эрик Бекли. В результате суд Нью-Йорка постановил, что на Рождество подросток должен вернуться в Америку. Рокко не послушался и остался в Англии.

Читайте также: Последний шанс. Мадонна обратилась к дочери за помощью


«Мадонна не имеет никакого официального доступа к Рокко, она не знает, что с ним. Прямого контакта с сыном у нее нет — он настаивает, чтобы все контакты с матерью шли через адвокатов», — говорят инсайдеры. Впрочем, несмотря на тяжелые переживания, артистка не намерена сдаваться. В конце месяца Мадонна подаст очередной иск в суд Нью-Йорка. Юристы будут требовать для Мадонны права знать, где находится ее сын и что с ним. Более того, певица настаивает, чтобы разбирательство происходило именно в США, а не в Великобритании.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: