Регистрация Войти
Вход на сайт

Даша Астафьева откровенно рассказала о своей интимной жизни

7 марта 2016 23:59
Даша Астафьева откровенно рассказала о своей интимной жизниДаша Астафьева, участница музыкальной группы Nikita, призналась в ходе интервью о своих болезненных отношениях с парнем, оказывается, певицу бросили перед самой свадьбой.

Трудности в личных отношениях бывают даже у известных персон, которыми восхищаются миллионы фанатов. Одну из таких ситуаций пережала в свое жизни популярная певица из группы Nikita Даша Астафьева. Девушка призналась, что всегда зависела от человека, в которого влюблялась. Однажды одни из таких отношений едва не закончились свадьбой. На тот момент Астафьева встречалась со своим женихом около года. Девушка искренне верила в серьезные намерения своего суженого, в связи с чем пришла к продюсеру группы Nikita Юрию Никитину и честно призналась, что планирует выйти замуж и родить детей.

Читайте также: Из гадкого утенка в прекрасного лебедя. Даша Астафьева рассказала о трудном детстве

На следующий день жених Даши сказал, что передумал заводить с ней семью, заявив при этом, что данные отношения его только заземляют и не дают свободы. Расставание с любимым и его предательство больно ранило Астафьеву. Сама певица признается, что до сих пор не может забыть это событие.

Источник: svopi.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: