Регистрация Войти
Вход на сайт

Из гадкого утенка в прекрасного лебедя. Даша Астафьева рассказала о трудном детстве

7 марта 2016 07:40
Из гадкого утенка в прекрасного лебедя. Даша Астафьева рассказала о трудном детстве5 марта 2016 года в программе Откровенно с Машей Ефросининой (канал Украина) популярная украинская исполнительница и модель Даша Астафьева откровенно рассказала о том, с какими проблемами столкнулась в юном возрасте.

Даша призналась, что в детстве она не отличалась от сверстников яркой внешностью и над ней постоянно подшучивали по поводу ее чрезмерной худобы и аллергии на лице, из-за которой кожа покрывалась красными пятнами.

"Меня также называли "таракан" из-за аллергии, и велосипед, потому что я была очень худой", – отметила Астафьева.

Читайте также: Настя Каменских похвасталась своим новым нарядом (ФОТО)

Сложно поверить в то, что когда-то Даша, которая украсила не одну обложку мужского журнала, страдала из-за плохой внешности и отставала в развитии от одноклассников. Звезда призналась, что она впервые начала носить бюстгальтер и встречаться с парнем только в 11 классе.

"Меня называли "короста". Я была вся красной, вся кожа лица, вся шея. Я просыпалась – и у меня была кожа под ногтями, потому что я во сне себя так расчесывала. Я немного запаздывала в развитии. Свой первый бюстгальтер я надела в 11 классе, а жених у меня появился в конце школы", – поделилась Даша.

Источник: ivona.bigmir.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: