Регистрация Войти
Вход на сайт

Брежнева и Меладзе впервые дали совместное интервью

Брежнева и Меладзе впервые дали совместное интервьюВера Брежнева и Константин Меладзе являются одной из самых популярных, но закрытых от публики семейных пар. Они тайно поженились в курортном итальянском городке прошлой осенью. И так бы все и осталось тайной, если бы не фамилия Веры. Итальянские папарацци подумали, что Вера — родственница того самого Брежнева и опубликовали ее в свадебном платье на сайте международных фотоагентств.

Впервые после свадьбы Вера и Константин появились вместе на публике во время сольного концерта братьев Меладзе в Крокус Сити Холле. Там Константин впервые назвал Веру на сцене своей женой.

Вчера супруги впервые дали совместное интервью. Впрочем, на множество личных вопросов ни Вера, ни Константин не ответили. Ведь их позицию сразу после свадьбы Брежнева озвучила в своем личном блоге: «Счастье любит тишину!» Тем не менее, своего мужа Вера представила не иначе как «талантливый и любимый Константин Меладзе!» Сам продюсер рассказал, что влюбился в Веру еще тогда, когда она пришла в группу «ВИА Гра».

«Самые лучшие свои песни я написал именно для Веры, — говорит Меладзе. — С ее приходом в «ВИА Гру». Я стал писать совершенно другие песни, более одухотворенные, возвышенные, наполненные чувствами и музыкой… Можно сказать, она моя муза! Я очень рад, что на протяжении многих лет ее признают как самую сексуальную певицу на нашей сцене. Я радуюсь этому, и уже довольно давно. И даже начинаю к этому привыкать!»
«Как обидно!» — в шутку ответила Вера мужу.

Читайте также: Солист группы Aerosmith больше не скрывает своих отношений с молодой ассистенткой (ФОТО)

«Вера — удивительный человек, который живет с полной самоотдачей, — говорит Меладзе о деятельности своей жены как Посла ООН по вопросам ВИЧ-инфицированных женщин. — Она столько всего делает для всех. Сколько усилий она приложила, чтобы перевезти всю свою семью в большой город, в лучшие условия! Кому сколько может, что называется. На первом этапе у меня даже была какая=то ревность к этому всему, ведь ее часто не бывает дома, мы меньше времени проводим меньше, но я понимаю, что ей это необходимо. Бог дал ей такие возможности и способности, и нести этот крест нужно и важно! И я восхищаюсь ей. Иногда я забываю, что знаю ее много лет, и не устаю удивляться ей каждый день. Она во многом поменяла и мою жизнь. Я жил как улитка в своем мирке, а она вытащила меня из него. Я тоже стал больше делать для других!

Источник: 7days.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: