Регистрация Войти
Вход на сайт

Главный герой шоу «Холостяк-6» рассказал о своих вкусах

5 марта 2016 21:36
Главный герой шоу «Холостяк-6» рассказал о своих вкусахГлавный герой шестого сезона шоу «Холостяк» Иракли Макацария рассказал, какие девушки ему нравятся, что он думает о любви с первого взгляда, а также признался, почему отправился искать будущую жену именно в Украину.

По словам Иракли, ему нравятся различные женщины, а большего всего он ценит в людях эмоции.

«Мне нравятся девушки разные: черные, белые, красные… У себя в Грузии я чаще обращаю внимание, конечно же, на брюнеток, но мне очень нравятся блондинки! Конечно, эмоции важнее. Аура, которую излучает девушка. Обязательно искренность - это очень важно для прочных отношений. Чувство юмора - оно помогает раскрепоститься и делает отношения более веселыми и приятными. Но это все не стандарты, это факторы, которые мне было бы приятно видеть в девушке. Я реально смотрю на жизнь и понимаю, что идеальных людей нет», - сообщил новый «холостяк».

Читайте также: Суперблондинка Оля Полякова похвасталась молодой мамой (ФОТО)

Также он рассказал, почему отравился искать свою вторую половинку именно в Украину.

«Мне всегда нравились украинки - я легко и быстро нахожу с ними общий язык. Они внимательные и лояльные. Что касается свободолюбия… Все мы свободолюбивые, пока по-настоящему не влюбляемся», - подчеркнул Макацария.

Рассказал главный герой проекта и о том, что не верит в любовь в первого взгляда и для того, чтобы влюбиться в девушку, ему нужно время.

«Я не верю в любовь с первого взгляда. Я верю в симпатию с первого взгляда, а отношения и чувства развиваются со временем. Лично мне надо два-три месяца, чтобы влюбиться в девушку, - именно столько времени прошло с момента первой вечеринки до финала», - поделился герой шоу «Холостяк-6».

Источник: kp.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: