Регистрация Войти
Вход на сайт

Поклонники не узнали Бритни Спирс в новом образе (ФОТО)

2 марта 2016 20:12
Поклонники не узнали Бритни Спирс в новом образе (ФОТО)Известный фотограф Марио Тестино доказал, что в совершенстве владеет не только фотокамерой, но и фотошопом. Лицом нового номера глянца «V magazine» стала Бритни Спирс, правда на снимках певицу очень тяжело идентифицировать, ведь ее облик совершенно не похож на привычное лицо Бритни.

Без сомнения, Марио поправил не только черты лица певицы, но и ее фигуру, чем очень возмутил поклонников звезды.

Читайте также: Патрик Шварценеггер быстро нашел замену Майли Сайрус (ФОТО)

Бритни, похоже, была готова к критике и заявила, давно перестала обращать внимание на критику своей фигуры и творчества, ведь как только человек становится звездой, его начинают обсуждать и порой данные обсуждения имеют вовсе не лестный характер.

Остается загадкой, зачем понадобилась столь жесткая обработка фотографий в фотошопе, которая изменила внешность Спирс до неузнаваемости.

Поклонники не узнали Бритни Спирс в новом образе (ФОТО)
Поклонники не узнали Бритни Спирс в новом образе (ФОТО)

Источник: zvezdez.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: