Регистрация Войти
Вход на сайт

Анджелина Джоли сделала неожиданное признание

28 февраля 2016 01:40
Анджелина Джоли сделала неожиданное признание"Это странно, но я никогда не хотела иметь ребенка, никогда не хотела быть беременной, а особенно нянчится. Я никогда не думала о себе как о матери", - поделилась откровением актриса Анджелина Джоли. Однако поездка в Камбоджу заставила актрису изменить мнение.

Ее чувства поменялись после игры со школьниками во время съемок фильма "Лара Крофт: Расхитительница гробниц". "Для меня было неожиданно осознать, что где-то в стране находится мой сын. Когда я впервые приехала в Камбоджу, она изменила меня и мои перспективы. Я поняла, что есть так много истории, которой не учат в школе, и так много уроков жизни, которые стоит понять", - сказала Джоли.

Читайте также: Один из самых высокооплачиваемых актеров планеты может быть причастен к исчезновению человека

Актриса добавила, что детство в Лос-Анджелесе принесло ей чувство "пустоты". В 2002 году она усыновила 14-летнего Мэддокса, а позже 11-летнюю Захару из Эфиопии. С мужем Брэдом Питтом, за которого Джоли вышла замуж в 2014 году, они усыновили 12-летнего Пакса из Вьетнама. У актеров также есть биологические дети: 9-летняя Шайло и 7-летние близнецы Вивьен и Нокс.

Источник: americaru.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: