Регистрация Войти
Вход на сайт

16-летняя дочь Джонни Деппа на грани анорексии (ФОТО)

23 февраля 2016 14:00
16-летняя дочь Джонни Деппа на грани анорексии (ФОТО)Дочь актера Джонни Деппа Лили-Роуз недавно начала завоевывать индустрию моды. 16-летняя девушка покорила сердца многих знаменитых дизайнеров и уже подписала несколько контрактов.

Наследница артиста никогда не отличалась пышными формами и всегда была стройной, но ее новые фотографии попавшие в Сеть шокировали поклонников. Лили-Роуз Депп на снимках выглядит изможденной и очень худой. Общественность обвинила ее в пропаганде анорексии.

По словам подписчиков, которые оставляют бесчисленные комментарии по ее фотографиями в Instagram девушка, попав в индустрию моды, начала гоняться за стандартами красоты и переборщила с похудением, которое ей было ни к чему.
16-летняя дочь Джонни Деппа на грани анорексии (ФОТО)
Читайте также: Поездка отменяется. У Джамалы нет средств для "Евровидения-2016"
16-летняя дочь Джонни Деппа на грани анорексии (ФОТО)
Дочь актера не реагирует на критику поклонников и продолжает шокировать их и новыми снимками, демонстрируя результаты своего усердного труда. Звездный родители девушки не делают каких-либо комментариев по этому поводу.

Ранее, Депп рассказывал в одном из интервью, что у него с дочерью близкие, доверительные отношения. Именно тогда, он сообщил, что Лили-Роуз бисексуальна.

Источник: goodhouse.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: