Регистрация Войти
Вход на сайт

Поездка отменяется. У Джамалы нет средств для "Евровидения-2016"

23 февраля 2016 11:36
Поездка отменяется. У Джамалы нет средств для "Евровидения-2016"Победительница украинского национального отбора "Евровидение-2016" заявила о том, что у нее нет денег для поездки на главный песенный конкурс Европы. Об этом Джамала сообщила в интервью изданию "Гордон".

"После финального выступления, мне кто-то сказал, что телеканал "СТБ" компенсирует большую часть расходов для поездки в Швецию. Однако, с таким предложением ко мне никто не обращался. Я даже не начинала поиски необходимой суммы. Таких денег у меня попросту нет. Если певица Лобода говорила, что ей пришлось продать собственную квартиру для поездки, то у меня даже нет такой возможности. Что мне продавать, если я живу в съемной квартире?", - рассказывает украинская исполнительница.

Читайте также: В России заявили, что Джамала не имеет права выступать на «Евровидении-2016» (ВИДЕО)

"Но я не собираюсь опускать руки и надеюсь на поддержку от государства. Я выхожу на сцену с национальным флагом, а не с табличкой "Джамала". Поздравления? Получила только от самых близких людей. Нынешняя власть и представители отечественного шоу-бизнеса пока молчат с поздравлениями. Возможно, еще не пришло время..", - подытожила Джамала.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: