Регистрация Войти
Вход на сайт

Теперь я в берцах! Студенты записали пародию на "Лабутены" (ВИДЕО)

22 февраля 2016 14:45
Теперь я в берцах! Студенты записали пародию на "Лабутены" (ВИДЕО)В Сети появилось видео студентов на мотив нашумевшего клипа «Экспонат».

Главная героиня ролика уверяет по скайпу полковника, что ей не нужны бриллианты и мерседесы, она мечтает ездить на танке и стать лейтенантом в войсках связи. Что ж, хочется – пожалуйста, и девушку приглашают пройти обучение в Учебном военном центре при Южном федерального университета наряду с парнями.

По ходу клипа выясняется, что «на лабутенах (Ах!) нельзя ходить при пацанах», а лучше всего дефилировать перед курсантами «в берцах и одинаковых штанах». Впрочем, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!«Мы сняли этот ролик для участия в конкурсе КВН „Рыцарь 2016“ в Учебном военном центре при ЮФУ, выступали за Отдел Связи, – рассказала исполнительница главной роли Дарья Чернышова.

Читайте также: У нас на районе. Подборка самых «четких» вывесок (ФОТО)

— Нам очень хотелось выиграть, решили снять что-то актуальное. В голову пришла идея с лабутенами. Перестроили все под свой, армейский, лад и получилось „Теперь я в берцах“!

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: