Регистрация Войти
Вход на сайт

Андрей Данилко встал на защиту Ани Лорак

15 февраля 2016 23:00
2
Андрей Данилко встал на защиту Ани ЛоракАндрей Данилко дал большое интервью, в котором прокомментировал бойкотирование Ани Лорак в Украине, и рассказал, где сейчас выступает сам.

В последнее время Ани Лорок пришлось нелегко из-за агрессивного отношения к ней в Украине. Мнения многих артистов относительно такого восприятия общественностью певицы разошлись. Андрей Данилко – один из тех, кто поддержал Каролину, ведь, по его словам, он не понимает, что она сделала плохого. В одном из недавних интервью изданию «Гордон» артист поделился своим мнением по поводу бойкотирования Ани Лорак и заявил, что ни в чем ее не винит.

«Я знаю Каролину тысячу лет. Кто мне может запретить с ней общаться, если она моя подруга? Я удивляюсь, когда у нас не ставят ее в номинации, как будто ее нет. Это травля, заказуха. Я не вижу преступления, которое она совершила. Лорак выступает в России – это ужасно, а Порошенко имеет свою фабрику в Липецке – этого никто не видит. Она – артист, а не политик. У нее сейчас лучший период, куча предложений в России, ее награждают за песни, у нее есть своя публика. Ей что, отказаться и красить заборы? Если к ней тут такое отношение, что ей делать? Когда Каролина сделала успешный концерт во Дворце спорта, люди, которые к ней относились спокойно, отметили, что это был европейский уровень, что было круто сделано. Успех не прощают. Я не удивлюсь, если это делали ее конкуренты тут, какие-то певицы или певцы, которые могли очень поспособствовать этой травле», – считает Андрей Данилко.

Читайте также: Евровидение-2016: Андрей Данилко назвал главных фаворитов финала национального отбора

Данилко рассказал, что жизнь Ани Лорак очень изменилась после участия в «Евровидении», ведь именно тогда у нее появились поклонники в Беларуси и Прибалтике.

«У Ани Лорак сейчас огромнейший рынок в Прибалтике, Беларуси – то, чего не было раньше. Она стала гастролером. Это я заставил ее спеть песню Shady lady. Она пыталась взять что-то про рок, про мир, а я ей говорил: «Ты будешь дивой, и Филипп полностью поможет, организует пресс-конференции, тур. У тебя будет человек, который знает, как там существовать, будет контролировать весь продакшен», – вспомнил артист об участии Ани Лорак в «Евровидении».

Рассказал Андрей и о своей гастрольной жизни. Данилко поделился, что сейчас много путешествует, выступая на закрытых концертах вместе с мировыми звездами.

«Я все время езжу. Германия, Америка… В основном это закрытые концерты, афишные сейчас не работаю. И мы выступаем таким составом – Rammstein, мы, Кэти Пэрри. Они там все шифруются, что они не выступают на закрытых вечеринках, не разрешают снимать себя, хотя все подрабатывают на этих мероприятиях, в том числе и Бейонсе. В России тоже бываем. Питер или Москва. Заказывают нас люди, которые скучают по Украине. В основном еврейские общины, где много украинцев. А я выступаю в национальном костюме. Я не общаюсь там с политиками и не выступаю у них, но общаюсь с людьми, которые там живут. Не услышал от них ни одного кривого слова», – отметил Данилко.

Источник: viva.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Украинка 15 февраля 2016 23:16
В то время, когда все граждане Украины, включая звезд и обычных людей, собирали гроши для наших воинов, чтобы они могли хоть как-то защитить свою Родину, эта запроданка трясла гузном перед пидорассеянами, которые в это время убивают наших солдат. Так пусть теперь и пляшет в пидарашстане и дальше и чем больше предателей свалит, тем лучше будет генофонд Украины! И Данилко такой самый - свалил в Мацкву и радуется, что не надо дворы мести... подождите... жизнь такая штука, что захочется вернуться, а нельзя будет!
Цитировать          2
БТР 15 февраля 2016 23:09
Повестку скоту и на передовую.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: