Регистрация Войти
Вход на сайт

Евровидение-2016: Андрей Данилко назвал главных фаворитов финала национального отбора

Евровидение-2016: Андрей Данилко назвал главных фаворитов финала национального отбораОдин из членов жюри национального отбора на «Евровидение-2016» Андрей Данилко считает, что у победительницы первого полуфинала Джамалы появился главный конкурент. Данилко считает, что им является исполнитель SunSay, который стал победителем второго полуфинала.

Данилко считает, что им является исполнитель SunSay, который стал победителем второго полуфинала.

Об этом Андрей рассказал во время эфира программы «Звездный путь», общаясь с ведущими Аленой Винницкой и Александром Скичко.

Читайте также: Ким Кардашьян действительно смена свой имидж (ФОТО)

«Для меня некоторые коллективы, выступившие во втором полуфинале, стали настоящим открытием, правда. В звучании, в поведении, в отношении – это совершенно новое поколение артистов. Они такие милые! Я смотрел и не верил, что это наши исполнители. Уверен: на конкурсе мы должны выдать стопроцентный результат», - считает Данилко.

Напомним, что по итогам голосования в финал, который состоится 21 февраля, вышли: The Hardkiss, Pur:Pur, Brunettes Shoot Blondes, "НеАнгелы", Джамала и SunSay.

Источник: segodnya.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: