Регистрация Войти
Вход на сайт

Эпатажный шоумен считает, что на покойную Жанну Фриске навели порчу

3 февраля 2016 08:54
Эпатажный шоумен считает, что на покойную Жанну Фриске навели порчуПевец и шоумен Сергей Зверев уверяет, что беды большинства звезд являются следствием наведенной на них порчи или сглаза.

Сергей Зверев в одном из своих интервью рассказал, что часто люди из шоу-бизнеса страдают от зависти окружающих. В итоге, они могут заболеть и даже умереть, некоторых почивших звезд Зверев также привел в пример. Как рассказал стилист, популярная певица Жанна Фриске, которая скончалась от рака мозга, стала жертвой порчи, так как ей завидовали многие коллеги.

Читайте также: Брежневой запретили ехать на «Евровидение»

Зверев рассказал журналистам, что избежать порчи или сглаза можно, если ты живешь с Богом в душе. Следует как можно чаще ходить в церковь, причащаться, исповедоваться. Тому, кто живет с Богом в душе, никакие напасти не страшны, считает стилист.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: