Регистрация Войти
Вход на сайт

Брежневой запретили ехать на «Евровидение»

1 февраля 2016 18:50
Брежневой запретили ехать на «Евровидение»Продюсер Константин Меладзе не пустил на музыкальный конкурс «Евровидение» свою супругу Веру Брежневу. По словам продюсера, он все еще в поиске кандидатуры, которая смогла бы достойно представить Украину на фестивале.

По словам Меладзе, на «Евровидение» не должен ехать состоявшийся гастролирующий артист или артистка. Именно по этой причине он запретил участвовать в конкурсе своей жене Вере.

Читайте также: Картины Дэвида Боуи, о которых мало кто знает (ФОТО)

По словам критиков, решение Меладзе – не совсем правильное, так как музыкальный конкурс выигрывали не только дебютанты, но и раскрученные артисты.




Источник: russianshowbiz.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: