Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина попросила французский телеканал не транслировать пропаганду

1 февраля 2016 05:00
Украина попросила французский телеканал не транслировать пропагандуПосольство Украины во Франции обратилось к руководству телеканала Canal+ с требованием запретить трансляцию пропагандистского документального фильма режиссера Поля Морейры «Маски революции».

Сообщается, что версия событий в Украине, представленная Морейрой, близка к версии пророссийских пропагандистов.

В украинском посольстве отмечают, что режиссер попытался представить события на Майдане как спецоперацию, финансируемую США, что не соответствует действительности.

Читайте также: Отец Жанны Фриске назвал причину рака мозга дочери

Отметим, фильм «Маски революции» посвящен Революции Достоинства и трагическим событиям в Одессе 2 мая 2014 года, а также роли в них Правого сектора и полка Азов.



Источник: liga.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: