Регистрация Войти
Вход на сайт

Американская Гильдия киноактеров назвала ДиКаприо лучшим актером за роль в «Выжившем»

31 января 2016 06:30
Американская Гильдия киноактеров назвала ДиКаприо лучшим актером за роль в «Выжившем»Американская Гильдия киноактеров вручила премию Леонардо ДиКаприо за роль в кинофильме «Выживший», как стало известно из поста на официальной странице организации в Twitter.

Леонардо ДиКаприо получил очередную кинонаграду. На сей раз ему досталось признание собственных коллег, которые присудили ему звание лучшего актера по версии Американской Гильдии киноактеров. Поводом для этого стала роль Хью Гласса в фильме «Выживший». Лучшей актрисой же выбрали Бри Ларсон за роль Джой Ньюсом в киноленте «Комната».

Читайте также: Группа «Ленинград» исполнила хит про «лабутены» на Первом российском канале (ВИДЕО)

Это уже не первая награда, номинантом которой становится ДиКаприо за роль в «Выживший». Ранее он удостоился числиться претендентом кинопремии «Золотой глобус», Critics Choice Awards (обе эти премии он впоследствии выиграл), а также самой престижной премии кинематографа «Оскар». Это уже шестая номинация на «Оскар» для ДиКаприо, однако предыдущие пять раз не увенчались успехом. Очередная церемония вручения состоится уже в конце следующего месяца - 28 февраля.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: