Регистрация Войти
Вход на сайт

Покойный музыкант Дэвид Боуи пробовался на роль во "Властелине Колец"

30 января 2016 10:23
Покойный музыкант Дэвид Боуи пробовался на роль во "Властелине Колец" Дэвид Боуи, как известно, был выдающимся не только музыкантом, но и актером. Многие полюбили его за роли в Лабиринте или Человеке, который упал на Землю, однако мало кто знает, что он планировал появиться и в другом, не менее известном фильме, - Властелин Колец.

Слухи об участии Боуи в съемках фантастической франшизы Питера Джексона ходили еще непосредственно во время самого процесса, но никакого подтверждения они не имели. Появилось оно лишь недавно: о случае на съемочной площадке рассказал актер Доминик Монаган американскому изданию Huffington Post.

Читайте также: В Сети появился новый отрывок одного из наиболее ожидаемых фильмов 2016 года (ВИДЕО)

“В то время как я читал журнал и ждал, вдруг появился Дэвид Боуи. Он расписался на своем маленьком листочке и пошёл дальше. Я предполагаю, что он прослушивался на роль Гендальфа. Просто сомневаюсь, что для него могла бы предназначаться другая роль. Конечно, абсолютной уверенности у меня в этом нет. Я сам большой фанат Дэвида Боуи и даже знаком с его сыном сейчас. Та близкая встреча с Боуи, безусловно, очень много значит для меня”.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: