Регистрация Войти
Вход на сайт

В СМИ появились новые сведения об исчезновении денег покойной Жанны Фриске

28 января 2016 00:30
В СМИ появились  новые сведения об исчезновении денег покойной Жанны ФрискеСотрудники Следственного Комитета Российской Федерации утверждают что гражданский муж покойной певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев отправил личные средства супруги на заграничные банковские счета.

Семья знаменитой певицы Жанны Фриске вновь обвинила Дмитрия Шепелева в растрате денежных средств исполнительницы. В Следственном комитете подтвердили информацию о том, что шоумен успел перевести практически все средства Фриске за границу, сообщают российские СМИ.

Читайте также: Наташа Королева надумала заняться бизнесом

На сегодняшний день доследственная проверка продолжается, однако в СК предполагают, что Шепелев перевел деньги на банковские счета медицинских организаций, где лечилась певица, поэтому делать какие-либо преждевременные выводы не стоит.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: