Регистрация Войти
Вход на сайт

Наташа Королева надумала заняться бизнесом

26 января 2016 12:48
Наташа Королева надумала заняться бизнесомВ кризисные времена Наташа Королева решила не сидеть сложа руки. «Главная русалка страны» в конце прошлого года надумала заняться бизнесом. Вместе с супругом они открыли приватный фитнес-клуб в самом центре Москвы.

Здесь можно заказать индивидуальные занятия с профессиональным тренером. За восемь персональных занятий, которые нужно провести в течение одного месяца, придется выложить 22 тысячи рублей. Существует гибкая система оплаты: 24 тренировки с тренером обойдутся в 55 тысяч рублей.

Можно устроить фитнес-тренировку под присмотром Тарзана. Но в этом случае ценник будет подороже. Сергей и Наташа уверены: в кризис самое время общаться к спорту. Надо сказать, что это не первый бизнес певицы.

Читайте также: Кети Топурия впервые показала дочь (ФОТО)

Она также владеет салоном красоты. Судя по всему, дела у звезды обстоят неплохо. В январе она, несмотря на резкий скачок курса доллара, укатила в Майами.

Источник: prozvezd.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: