Регистрация Войти
Вход на сайт

Номинированная на “Оскар” актриса раскритиковала участников бойкота престижной кинопремии

23 января 2016 10:29
Номинированная на “Оскар” актриса раскритиковала участников бойкота престижной кинопремииНоминированная на «Оскар» Шарлотта Рэмплинг в эфире радио Europa1 осудила темнокожих актеров, решивших бойкотировать церемонию, назвав их поведение оскорбительным для номинантов и расизмом в отношении белых артистов.

Рэмплинг добавила, что бойкотирование церемонии – не иначе как ненужное разделение людей по категориям, хотя мы давно уже живем в обществе, где принимают всех и каждого.

Читайте также: Количество претендентов на самую престижную кинопремию могут увеличить из-за скандала

«Всегда найдется способ создания проблемы из ничего: «этот слишком красивый», «этот слишком белый», «этот слишком черный». Всегда найдется человек, который произнесет это самое «слишком», - заключает актриса, добавив, что такая позиция приведет к разделению общества на «тысячи маленьких меньшинств».

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: